2011年04月29日
料理教室
稲田のエステサロンSRINEで先日開催された
「食事で放射能に強い身体作り」の講習会。
藤形恵子先生の環境や食事が身体に与える影響とはという話を聞きながら、
玄米や味噌、醤油など昔から日本食とされた食材を使ったご飯をいただく、
そんな会でした。
今回はこの講習に加え、
自分たちでも料理をする「料理教室」も開催されます。
食材の野菜は野沢村の農家と契約した完全無農薬!
野菜の販売もするそうです。
料理教室の方は、人数が限られるのでお早めにとのことです。
毎月メニューが変わっていくそうですよ♪
興味のある方はお問い合せ下さい。
●食事をしながら先生の話を聞く講習会(約2時間 ¥3150)
日時
5/20 19時から
5/21 11時から
6/17 19時から
6/18 11時から
●料理教室(約3時間 ¥4500)メニューは月毎に変わるので下記3回は同じメニューです。
日時
6/10 19時~
6/14 11時~
6/24 19時~
問い合わせ
SRINE
026-263-1613
shrine.info@docomo.ne.jp
「食事で放射能に強い身体作り」の講習会。
藤形恵子先生の環境や食事が身体に与える影響とはという話を聞きながら、
玄米や味噌、醤油など昔から日本食とされた食材を使ったご飯をいただく、
そんな会でした。
今回はこの講習に加え、
自分たちでも料理をする「料理教室」も開催されます。
食材の野菜は野沢村の農家と契約した完全無農薬!
野菜の販売もするそうです。
料理教室の方は、人数が限られるのでお早めにとのことです。
毎月メニューが変わっていくそうですよ♪
興味のある方はお問い合せ下さい。
●食事をしながら先生の話を聞く講習会(約2時間 ¥3150)
日時
5/20 19時から
5/21 11時から
6/17 19時から
6/18 11時から
●料理教室(約3時間 ¥4500)メニューは月毎に変わるので下記3回は同じメニューです。
日時
6/10 19時~
6/14 11時~
6/24 19時~
問い合わせ
SRINE
026-263-1613
shrine.info@docomo.ne.jp
Posted by noriko at 17:09│Comments(0)